|
|
Технический комитет России: 154 - Пищевые кислоты, эссенции ароматические пищевые и ароматизаторы, красители пищевые синтетические Страниц в документе: 23 Ключевые слова: свекловичная меласса;объединенная проба;технические требования;методы контроля;требования безопасности;хранение;транспортирование Статус документа: Действует Описание RUS: Меласса свекловичная. Технические условия Организация: Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей" Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ ВНИИПАКК); Государственное учреждение "Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ РНИИСП) Классификатор государственных стандартов: Н48 Общероссийский классификатор стандартов: 67.180.10 ОКП: 911211
Добавлен: 20-06-2014, 20:52
|
|
|
|
|
|
|