Технический комитет России: 154 - Пищевые кислоты, эссенции ароматические пищевые и ароматизаторы, красители пищевые синтетические
Страниц в документе: 23
Ключевые слова: свекловичная меласса;объединенная проба;технические требования;методы контроля;требования безопасности;хранение;транспортирование
Статус документа: Действует
Описание RUS: Меласса свекловичная. Технические условия
Организация: Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей" Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ ВНИИПАКК); Государственное учреждение "Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ РНИИСП)
Классификатор государственных стандартов: Н48
Общероссийский классификатор стандартов: 67.180.10
ОКП: 911211


Добавлен: 20-06-2014, 20:52









По состоянию на сегодняшний день 28 марта 2024 года, в нашей базе данных насчитывается уже 19910 нормативных документов.


Все права защищены © gostcatalog.ru 2010-2024