|
|
Страниц в документе: 5 Код КГС: Н17 Организация - Разработчик: Министерство мясной и молочной промышленности СССР Начало действия: 01.01.1981 Государственный рубрикатор научно-технической информации: 656329 Описание RUS: Молоко коровье пастеризованное. Технические условия ОКСТУ: 9220 Входит в сборник: Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Технические условия Дата последнего издания: 01.02.2001 Ключевые слова: молоко коровье;молоко пастеризованное;виды;технические требования;приемка;упаковка;маркировка;транспортирование;хранение Обозначение заменяемого(ых): ГОСТ 13277-67 Заглавие на английском языке: Pasteurized cow's milk. Specifications OКС: 67.100.10
Добавлен: 19-11-2012, 20:24
|
|
|
|
|
|
|