|
|
ГОСТ Р 52176-2003
дополнительные сведения: С правом досрочного применения. Переиздание 2005 г. в сб. "Переработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения" Заглавие на английском языке: Products of butter- and cheese-making. Terms and definitions Статус документа: ДЕЙСТВУЕТ Количество страниц (оригинала): 8 Начало действия: 01.01.2005 КГС: Н00
ГОСТ 12.2.115-86
дополнительные сведения: Переиздание 2002 г. в сб. "ГОСТ 12.2.110-85 ..." Заглавие на английском языке: Occupational safety standards system. Blow-out preventer equipment. Safety requirements Статус документа: ДЕЙСТВУЕТ Количество страниц (оригинала): 3 Начало действия: 01.01.1988 КГС: Т58
Добавлен: 15-01-2013, 15:13
|
|
|
|
|
|
|