|
|
Ключевые слова: радиационно-обработанные продукты питания;костная ткань;электронный парамагнитный резонанс Дескрипторы (английский язык): meat, bones, radiation treatment, electron paramagnetic resonance Начало действия: 01.01.2007 Последние издание: 19.04.2006 Организация: Государственный научный центр "Государственный научно-исследовательский институт биологического приборостроения" Министерства промышленности, науки и технологий Российской Федерации; Всероссийский научно-исследовательский институт физико-технических и радиотехнических измерений Управление Ростехрегулирования: 000 - Управление стандартизации Описание RUS: Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань Нормативные ссылки на Прочие: EN 1786:1996 Определения: Раздел стандарта ОКП: 920900
Добавлен: 13-07-2013, 11:54
|
|
|
|
|
|
|