Ключевые слова: радиационно-обработанные продукты питания;костная ткань;электронный парамагнитный резонанс
Дескрипторы (английский язык): meat, bones, radiation treatment, electron paramagnetic resonance
Начало действия: 01.01.2007
Последние издание: 19.04.2006
Организация: Государственный научный центр "Государственный научно-исследовательский институт биологического приборостроения" Министерства промышленности, науки и технологий Российской Федерации; Всероссийский научно-исследовательский институт физико-технических и радиотехнических измерений
Управление Ростехрегулирования: 000 - Управление стандартизации
Описание RUS: Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань
Нормативные ссылки на Прочие: EN 1786:1996
Определения: Раздел стандарта
ОКП: 920900


Добавлен: 13-07-2013, 11:54









По состоянию на сегодняшний день 28 марта 2024 года, в нашей базе данных насчитывается уже 19910 нормативных документов.


Все права защищены © gostcatalog.ru 2010-2024