ГОСТ 3858-73
КГС: Н52
Актуальность: ДЕЙСТВУЕТ
Начало действия: 01.07.1975
Примечание: Переиздание 1998 г.; см. также в сб. "Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные" Изменения: ИУС 6/85, 5/90
Страниц в документе: 7
Описание RUS: Капуста квашеная. Технические условия
Общероссийский классификатор стандартов: 67.080.20

СП 1.2.1318-03
Описание RUS: Порядок выдачи санитарно-эпидемиологического заключения о возможности проведения работ с возбудителями инфекционных заболеваний человека I - IV групп патогенности (опасности), генно-инженерно-модифицированными микроорганизмами, ядами биологического происхожден
Обозначение: СП 1.2.1318-03


Добавлен: 07-04-2014, 17:09









По состоянию на сегодняшний день года, в нашей базе данных насчитывается уже 19911 нормативных документов.


Все права защищены © gostcatalog.ru 2010-2021