ГОСТ Р 51432-99
Общероссийский классификатор стандартов: 67.160.20
Обозначение: ГОСТ Р 51432-99
Заглавие на английском языке: Fruit and vegetable juices. Method for determination of ash content
Статус: ДЕЙСТВУЕТ
Описание RUS: Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы

ГОСТ 901-78
КГС: Л24
Актуальность: ДЕЙСТВУЕТ
Начало действия: 01.01.1979
Примечание: Изменения: ИУС 7/81, 11/83, 11/85, 2/87, 6/88, 2/90
Страниц в документе: 24
Описание RUS: Лаки бакелитовые. Технические условия
Общероссийский классификатор стандартов: 87.040


Добавлен: 12-04-2014, 15:16









По состоянию на сегодняшний день года, в нашей базе данных насчитывается уже 19911 нормативных документов.


Все права защищены © gostcatalog.ru 2010-2021