СП 2.3.6.2202-07
Актуальность: ДЕЙСТВУЕТ
дополнительные сведения: (Изм. № 2 к СП 2.3.6.1079-01 и СП 2.3.6.1254-03)
Обозначение: СП 2.3.6.2202-07
Дата введения в действие: 01.07.2007

ГОСТ Р 52176-2003
дополнительные сведения: С правом досрочного применения. Переиздание 2005 г. в сб. "Переработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения"
Заглавие на английском языке: Products of butter- and cheese-making. Terms and definitions
Статус документа: ДЕЙСТВУЕТ
Количество страниц (оригинала): 8
Начало действия: 01.01.2005
КГС: Н00


Добавлен: 14-04-2014, 15:00









По состоянию на сегодняшний день года, в нашей базе данных насчитывается уже 19911 нормативных документов.


Все права защищены © gostcatalog.ru 2010-2021