Ключевые слова: грамотрицательные бактерии;питательные среды;инкубирование посевов;индол;ацетоин;утилизация цитрата;колонии;ферментация углеводов
КГС: Н09
Характер стандарта: Стандарты на методы контроля
Номер протокола: 19
Заглавие на английском языке: Food-stuffs. Methods for detection and determination of Escherichia coli
Описание RUS: Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli
Одобрен странами: Азербайджанская Республика;Республика Армения;Республика Беларусь;Грузия;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Республика Молдова;Российская Федерация;Республика Таджикистан;Туркменистан;Республика Узбекистан;Украина
Общесоюзный классификатор стандартов и технических условий: 9109
Норматив внесен организацией СНГ: Госстандарт России
Статус: Действует
Номер изменений: переиздание
Последние издание: 01.05.2006


Добавлен: 17-05-2014, 16:05









По состоянию на сегодняшний день года, в нашей базе данных насчитывается уже 19911 нормативных документов.


Все права защищены © gostcatalog.ru 2010-2021