Номер изменений: переиздание
Организация - Разработчик: Госстандарт России
Общероссийский классификатор стандартов: 67.120.20
Индекс рубрикатора ГРНТИ: 650181
Заглавие на английском языке: Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfit-reducing anaerobes
Общесоюзный классификатор стандартов и технических условий: 9209
Вид документа: Стандарты на методы контроля
Описание RUS: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
Количество страниц (оригинала): 5
Поисковые фразы: мясо;клостридии
Документ принят организацией СНГ: Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Входит в сборник: Мясо птицы и продукты его переработки. Технические условия и методы анализа


Добавлен: 04-06-2014, 16:55









По состоянию на сегодняшний день года, в нашей базе данных насчитывается уже 19911 нормативных документов.


Все права защищены © gostcatalog.ru 2010-2021