Последние издание: 01.01.2001
Примечание: стандарт принят с правом досрочного введения; код ОКС откорректирован в соответствии с указателем стандартов 2007 г.
Описание RUS: Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
Ссылки на ISO: ISO 707:1997
Разработчик: Государственное учреждение "Всероссийский НИИ молочной промышленности" (ГУ ВНИМИ)
Классификатор государственных стандартов: Н19
Страниц в документе: 6
Код изменения: переиздание
Начало действия: 01.01.2001
Описан в сборнике: Масла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа
Заглавие на английском языке: Milk fat. Method for determination of peroxide value in anhydrous fat


Добавлен: 10-06-2014, 20:44









По состоянию на сегодняшний день года, в нашей базе данных насчитывается уже 19911 нормативных документов.


Все права защищены © gostcatalog.ru 2010-2021