|
|
Последние издание: 01.01.2001 Примечание: стандарт принят с правом досрочного введения; код ОКС откорректирован в соответствии с указателем стандартов 2007 г. Описание RUS: Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире Ссылки на ISO: ISO 707:1997 Разработчик: Государственное учреждение "Всероссийский НИИ молочной промышленности" (ГУ ВНИМИ) Классификатор государственных стандартов: Н19 Страниц в документе: 6 Код изменения: переиздание Начало действия: 01.01.2001 Описан в сборнике: Масла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа Заглавие на английском языке: Milk fat. Method for determination of peroxide value in anhydrous fat
Добавлен: 10-06-2014, 19:44
|
|
|
|
|
|
|