Код ОКСТУ: 9110
ОКП: 911008;911009
ГРНТИ: 653329
Нормативные ссылки на ГОСТ: ГОСТ 83-79;ГОСТ 686-83;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3765-78;ГОСТ 4109-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4658-73;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5669-51;ГОСТ 5670-51;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 5698-51;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 5898-74;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 8494-73;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 19908-80;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 28498-90
Заглавие на английском языке: Dietic bread products. Specifications
Описание RUS: Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
Отвественное управление: 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Классификатор государственных стандартов: Н32
Характер требований: Требования для обязательной сертификации
Статус: Действует
Включ в сборник: Хлебобулочные изделия. Технические условия
Код изменения: переиздание с изм. 1


Добавлен: 12-06-2014, 13:50









По состоянию на сегодняшний день года, в нашей базе данных насчитывается уже 19911 нормативных документов.


Все права защищены © gostcatalog.ru 2010-2021