Последние издание: 01.11.2001
Нормативные ссылки на ГОСТ: ГОСТ 61-75;ГОСТ 199-78;ГОСТ 246-76;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2239-79;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4206-75;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6016-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7402-78;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 18919-73;ГОСТ 18920-73;ГОСТ 20015-74;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 25336-82
Описание RUS: Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
Стандарт внесен организацией СНГ: Министерство плодоовощного хозяйства СССР
Разработчик: Министерство плодоовощного хозяйства СССР
Классификатор государственных стандартов: Н59
Страниц в документе: 8
Код изменения: переиздание
Начало действия: 01.01.1985
Описан в сборнике: Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
Заглавие на английском языке: Products of fruits and vegetables processing. Methods of determination of vitamins B1 and B2


Добавлен: 12-06-2014, 17:25









По состоянию на сегодняшний день года, в нашей базе данных насчитывается уже 19911 нормативных документов.


Все права защищены © gostcatalog.ru 2010-2021