Технический комитет России: 335 - Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность
Страниц в документе: 19
Ключевые слова: консервы;соки;нектары;сокосодержашие напитки;концентрированные фруктовые соки;методы микробиологического анализа;микробиологические среды;мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы;бактерии группы кишечных палочек (колиформные бактерии);дрожжи;плесневые грибы;молочнокислые и уксуснокислые бактерии;линия розлива асептически упаковываемых готовых продуктов;укупорочный материал;воздух производственных помещений
Статус документа: Действует
Описание RUS: Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
Организация: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" Министерства образования и науки Российской Федерации (ГОУВПО "МГУПП"); ООО "Делер НФ и БИ"
Общесоюзный классификатор стандартов и технических условий: 9109
Общероссийский классификатор стандартов: 07.100.30
КГС: Н59


Добавлен: 21-06-2014, 16:13









По состоянию на сегодняшний день года, в нашей базе данных насчитывается уже 19911 нормативных документов.


Все права защищены © gostcatalog.ru 2010-2021