ГОСТ 9849-86
КГС: В56
Актуальность: ДЕЙСТВУЕТ
Начало действия: 01.07.1987
Примечание: Переиздание 1999 г. в сб. "Сварка, пайка и термическая резка металлов. Часть 7. Материалы для электродных покрытий" Изменения: ИУС 1/90, 4/92
Страниц в документе: 14
Описание RUS: Порошок железный. Технические условия
Общероссийский классификатор стандартов: 77.160

ГОСТ Р 50396.3-92
Окончание действия: 01.01.1995
Обозначение: ГОСТ Р 50396.3-92
Заглавие на английском языке: Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for detection of Salmonellae
Статус: ОТМЕНЕН
Описание RUS: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл


Добавлен: 26-06-2014, 17:55









По состоянию на сегодняшний день года, в нашей базе данных насчитывается уже 19911 нормативных документов.


Все права защищены © gostcatalog.ru 2010-2021