Технический комитет России: 335 - Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность
Страниц в документе: 15
Ключевые слова: продукты переработки плодов и овощей;сорбиновая и бензойная кислоты;массовые доли;метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
Статус документа: Действует
Описание RUS: Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Организация: Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)
Общесоюзный классификатор стандартов и технических условий: 9109
Общероссийский классификатор стандартов: 67.080.01
КГС: Н59


Добавлен: 30-06-2014, 22:35









По состоянию на сегодняшний день года, в нашей базе данных насчитывается уже 19911 нормативных документов.


Все права защищены © gostcatalog.ru 2010-2021