Ключевые слова: продукты пищевые;продовольственное сырье;инверсионно-вольтамперометрический метод определения;массовая концентрация мышьяка
Дескрипторы (английский язык): food-stuffs, food raw materials, anodic stripping voltammetric methods, arsenic determination
Начало действия: 01.01.2004
Код изменения: переиздание
Организация: Аккредитованная научно-исследовательская лаборатория микропримесей и метрологическая служба Томского политехнического университета; Внедренческая научно-производственная фирма "ЮМХ" (г. Томск); Уральский НИИ Метрологии (г. Екатеринбург); ВНИИССагропродукт (г. Краснодар)
Технический комитет России: 335 - Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность
Описание RUS: Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
Управление Ростехрегулирования: 000 - Управление стандартизации
Определения: Раздел стандарта
КГС: Н09


Добавлен: 08-07-2014, 17:21









По состоянию на сегодняшний день года, в нашей базе данных насчитывается уже 19911 нормативных документов.


Все права защищены © gostcatalog.ru 2010-2021