ГОСТ Р 51441-99
Общероссийский классификатор стандартов: 67.160.20
Обозначение: ГОСТ Р 51441-99
Заглавие на английском языке: Fruit and vegetable juices. Enzymatic method for spectrophotometric determination of acetic acid (acetate) content
Статус: ДЕЙСТВУЕТ
Описание RUS: Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии

ГОСТ 24975.4-89
Название заменяемых: ГОСТ 24975.4-81
Заглавие на английском языке: Ethylene. Method for determination of ammonia
Статус документа: ДЕЙСТВУЕТ
Количество страниц (оригинала): 7
Начало действия: 01.01.1991
КГС: Л29


Добавлен: 12-07-2014, 14:01









По состоянию на сегодняшний день года, в нашей базе данных насчитывается уже 19911 нормативных документов.


Все права защищены © gostcatalog.ru 2010-2021