ГОСТ 5900-73
КГС: Н49
Актуальность: ДЕЙСТВУЕТ
Начало действия: 01.01.1975
Примечание: Переиздание 1994 г.; см. также в сб. "Изделия кондитерские. Методы испытаний" Изменения: ИУС 4/80, 9/86, 5/91, 4/92
Страниц в документе: 12
Описание RUS: Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
Общероссийский классификатор стандартов: 67.180.10

ФЕРр-2001 Сборник 62
Всего страниц: 20
Описание RUS: Малярные работы
Статус документа: ДЕЙСТВУЕТ


Добавлен: 14-07-2014, 19:34









По состоянию на сегодняшний день года, в нашей базе данных насчитывается уже 19911 нормативных документов.


Все права защищены © gostcatalog.ru 2010-2021