Обозначение заменяемого в части: ГОСТ 7702-55 в части пп. 11-18
Код изменения: переиздание с изм. 1
Актуальность: Действует
Описан в сборнике: Мясо птицы и продукты его переработки. Технические условия и методы анализа
МТК: 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
КГС: Н19
Заглавие на английском языке: Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness
Последние издание: 01.06.2001
Описание RUS: Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Характер стандарта: Стандарты на методы контроля


Добавлен: 21-07-2014, 16:00









По состоянию на сегодняшний день года, в нашей базе данных насчитывается уже 19911 нормативных документов.


Все права защищены © gostcatalog.ru 2010-2021