Полезный завтрак




Какой незабываемый, ни с чем не сравнимый аромат распространяется из духового шкафа, когда в нем запекаются куриные бёдрышки. Ещё больше повезло тому, у кого есть возможность приготовить бёдрышки домашней курицы, а ещё лучше утки или индейки! Начинаешь понимать Паниковского из всем известного романа. Но подойдут и обычные, хорошему повару не составит труда и фантазии сделать кулинарный шедевр из обычных бёдрышек.


Какое наслаждение взбодриться чашечкой горячего чая или кофе и с удовольствием похрустеть румяной корочкой, ощутить неповторимый вкус нежного, пряного и сочного мяса! А если с вечера всё замариновать в одном из маринадов для мяса (майонез с чесночком и специями, или кефир, или готовый маринад для мяса, который продаётся в магазинах), то процесс запекания займёт у вас каких-нибудь полчаса и не отнимет у вас драгоценное утреннее время. Уж поверьте, проверено неоднократно, исконную традицию поспать ещё пять минут никто не отменял.


На завтрак можно употреблять какую угодно пищу, скажет вам любой диетолог. Бедра в духовке – хорошее начало дня, будет ещё полезнее съесть его с зеленью или каким-нибудь овощем (не картошкой). Вы обеспечите свой организм полноценными белками и минеральными веществами, содержащимися в этом вкусном и полезном продукте, а злополучный холестерин перегорит в процессе трудового дня.







По состоянию на сегодняшний день года, в нашей базе данных насчитывается уже 19911 нормативных документов.


Все права защищены © gostcatalog.ru 2010-2021