Слабосоленая форель – королева Новогоднего стола.




Соленая рыбка разных видов и сортов, от воблы до осетра, всегда считалась деликатесом. На Руси из рыбы очень часто готовили именно парадные блюда для царского стола – ведь тогда большую часть года люди постились и мяса не ели, а побаловать себя хотелось.


И сейчас, если вы соблюдаете православные традиции, новогодний стол у вас будут украшать блюда из рыбы, а не из мяса. Но даже если никакие посты вас не интересуют, рыба – это просто вкусно, и очень полезно, и с ней можно приготовить множество различных интересных закусок. Например, если вы хотите справить Новый Год в восточном стиле и наготовить гору суши – то без слабосоленой рыбы вам не обойтись, хорошая, свежая форель тут незаменима. Форель заказать в интернет-магазине сейчас несложно – главное, знать, что вы дальше будете с ней делать.


Это незаменимая часть сэндвичей, которая отлично сочетается с сыром. Можно сделать, например, рулетик из лаваша с сыром, форелью и зеленью – закуска простая, но при этом «парадная».


Слабосоленая форель в салатах отменно сочетается с авокадо и маслинами. А если вы хотите экзотических сочетаний – то попробуйте сладкие цитрусы вроде апельсинов и мандаринов или, например, киви – это тоже беспроигрышный вариант.







По состоянию на сегодняшний день года, в нашей базе данных насчитывается уже 19911 нормативных документов.


Все права защищены © gostcatalog.ru 2010-2021