Методические рекомендации
Всего страниц: 14

Добавлен: 06-02-2013, 12:24



СанПиН 42-123-4717-88
Описание RUS: Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах

Добавлен: 06-02-2013, 12:03



МУК 4.1.1212-03
Всего страниц: 7

Добавлен: 06-02-2013, 12:02



ГОСТ 8829-85
Актуальность: ЗАМЕНЕН

Добавлен: 06-02-2013, 11:58



ГОСТ 11312-74
КГС: Л32

Добавлен: 06-02-2013, 11:54






По состоянию на сегодняшний день 19 марта 2024 года, в нашей базе данных насчитывается уже 19910 нормативных документов.


Все права защищены © gostcatalog.ru 2010-2024