|
|
ГОСТ Р 50207-92
дополнительные сведения: (ISO 3496-78); Переиздание 2003 г. в сб. "Продукты мясные. Методы анализа"
Добавлен: 05-12-2012, 14:42
|
|
|
|
|
|
ГОСТ 25278.10-82
дополнительные сведения: Изменения: ИУС 1/88, 6/98
Добавлен: 05-12-2012, 14:37
|
|
|
|
|
|
ГОСТ 12933-88
Название заменяемых: ГОСТ 12933-79, ГОСТ 12912-79, ГОСТ 19847-74
Добавлен: 05-12-2012, 14:23
|
|
|
|
|
|
ГОСТ Р 50764-95
Общероссийский классификатор стандартов: 03.080.30
Добавлен: 05-12-2012, 13:49
|
|
|
|
|
|
ГОСТ 14638.9-84
КГС: В19
Добавлен: 05-12-2012, 13:10
|
|
|
|
|
|
|