ОРММ-3 АСУТП
Актуальность: ДЕЙСТВУЕТ

Добавлен: 25-10-2012, 12:22



ГОСТ 9992-79
Дополнение: Изменения: ИУС 6/84, 5/91

Добавлен: 25-10-2012, 12:00



Ключевые слова: определение цвета;вкус;запах;консистенция;прозрачность;массовая доля влаги и летучих веществ;кислотное число;рН маргарина;массовая доля жира;температура плавления;температура застывания;твердость;массовая доля поваренной соли;массовая доля твердых триглицеридов;массовые доли витаминов А и Е и консервантов

Добавлен: 23-10-2012, 23:00



Методические рекомендации
Описание RUS: Методические рекомендации по разработке инструкций по охране труда

Добавлен: 23-10-2012, 22:55



Технический комитет: 179 - Уголь и продукты его переработки

Добавлен: 23-10-2012, 22:52






По состоянию на сегодняшний день 19 марта 2024 года, в нашей базе данных насчитывается уже 19910 нормативных документов.


Все права защищены © gostcatalog.ru 2010-2024