Каталог ГОСТов

Найти ГОСТ


ГОСТ 12.2.046.0-2004
КГС: Г07

Добавлен: 25-10-2012, 13:38



ОРММ-3 АСУТП
Актуальность: ДЕЙСТВУЕТ

Добавлен: 25-10-2012, 13:22



ГОСТ 9992-79
Дополнение: Изменения: ИУС 6/84, 5/91

Добавлен: 25-10-2012, 13:00



Ключевые слова: определение цвета;вкус;запах;консистенция;прозрачность;массовая доля влаги и летучих веществ;кислотное число;рН маргарина;массовая доля жира;температура плавления;температура застывания;твердость;массовая доля поваренной соли;массовая доля твердых триглицеридов;массовые доли витаминов А и Е и консервантов

Добавлен: 24-10-2012, 00:00



Методические рекомендации
Описание RUS: Методические рекомендации по разработке инструкций по охране труда

Добавлен: 23-10-2012, 23:55





Облако тэгов

Для корректного отображения этого элемента вам необходимо установить FlashPlayer и включить в браузере Java Script.