|
|
ОРММ-3 АСУТП
Актуальность: ДЕЙСТВУЕТ
Добавлен: 25-10-2012, 12:22
|
|
|
|
|
|
ГОСТ 9992-79
Дополнение: Изменения: ИУС 6/84, 5/91
Добавлен: 25-10-2012, 12:00
|
|
|
|
|
|
Ключевые слова: определение цвета;вкус;запах;консистенция;прозрачность;массовая доля влаги и летучих веществ;кислотное число;рН маргарина;массовая доля жира;температура плавления;температура застывания;твердость;массовая доля поваренной соли;массовая доля твердых триглицеридов;массовые доли витаминов А и Е и консервантов
Добавлен: 23-10-2012, 23:00
|
|
|
|
|
|
Методические рекомендации
Описание RUS: Методические рекомендации по разработке инструкций по охране труда
Добавлен: 23-10-2012, 22:55
|
|
|
|
|
|
Технический комитет: 179 - Уголь и продукты его переработки
Добавлен: 23-10-2012, 22:52
|
|
|
|
|
|
|