|
|
ГОСТ 10619-80
КГС: Г32
Добавлен: 05-12-2011, 16:12
|
|
|
|
|
|
ГОСТ 29128-91
дополнительные сведения: Переиздание 2003 г. в сб. "Продукты мясные. Методы анализа". Переиздание 2005 г. в сб. "Переработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения"
Добавлен: 05-12-2011, 12:27
|
|
|
|
|
|
Методические рекомендации
Актуальность: ДЕЙСТВУЕТ
Добавлен: 04-12-2011, 20:47
|
|
|
|
|
|
МДС 81-34.2004
Актуальность: ДЕЙСТВУЕТ
Добавлен: 04-12-2011, 14:23
|
|
|
|
|
|
ГОСТ Р ИСО 3046-7-2001
OКС: 27.020, 47.020.20
Добавлен: 03-12-2011, 17:48
|
|
|
|
|
|
|