|
|
ГОСТ 3.1409-86
КГС: Т53
Добавлен: 09-05-2014, 16:06
|
|
|
|
|
|
ГОСТ 25714-83
дополнительные сведения: Издание 2004 г. Изменения: ИУС 1/89
Добавлен: 09-05-2014, 16:03
|
|
|
|
|
|
ГОСТ 25144-82
дополнительные сведения: Изменения: ИУС 9/83, 2/86
Добавлен: 09-05-2014, 16:01
|
|
|
|
|
|
ГОСТ 28342-89
Общероссийский классификатор стандартов: 21.100.10
Добавлен: 09-05-2014, 15:42
|
|
|
|
|
|
ГОСТ 20919-75
дополнительные сведения: Переиздание 2002 г. в сб. "Рыбы и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия. Часть 2" Изменения: ИУС 11/80, 5/86, 4/91
Добавлен: 09-05-2014, 14:50
|
|
|
|
|
|
|