|
|
Ключевые слова: продукты пищевые;продовольственное сырье;инверсионно-вольтамперометрический метод определения;массовая концентрация мышьяка
Добавлен: 18-04-2014, 19:14
|
|
|
|
|
|
МУК 4.2.1008-00
Описание RUS: Метод микробиологического измерения концентрации клеток микроорганизма Pseudomonas fluorescens (denitrificans) В 99 - продуцента витамина В12 в воздухе рабочей зоны
Добавлен: 18-04-2014, 18:57
|
|
|
|
|
|
ФЕР-2001 Сборник 11
Окончание действия: 30.12.1899
Добавлен: 18-04-2014, 18:52
|
|
|
|
|
|
ГОСТ Р 52409-2005
OКС: 67.160.10, 67.160.20
Добавлен: 18-04-2014, 18:44
|
|
|
|
|
|
ГОСТ 11326.90-79
КГС: Е45
Добавлен: 18-04-2014, 18:25
|
|
|
|
|
|
|