Каталог ГОСТов

Найти ГОСТ


Ключевые слова: продукты пищевые;продовольственное сырье;инверсионно-вольтамперометрический метод определения;массовая концентрация мышьяка

Добавлен: 18-04-2014, 20:14



МУК 4.2.1008-00
Описание RUS: Метод микробиологического измерения концентрации клеток микроорганизма Pseudomonas fluorescens (denitrificans) В 99 - продуцента витамина В12 в воздухе рабочей зоны

Добавлен: 18-04-2014, 19:57



ФЕР-2001 Сборник 11
Окончание действия: 30.12.1899

Добавлен: 18-04-2014, 19:52



ГОСТ Р 52409-2005
OКС: 67.160.10, 67.160.20

Добавлен: 18-04-2014, 19:44



ГОСТ 11326.90-79
КГС: Е45

Добавлен: 18-04-2014, 19:25






Облако тэгов

Для корректного отображения этого элемента вам необходимо установить FlashPlayer и включить в браузере Java Script.